上海国际水展圆满落幕,美国森乐携多款新品聚焦全屋净水

2019-06-12 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华净水器网

为期三天的2019年上海水展于2019年6月5日正式落下帷幕。在这个被誉为全球范围内超大规模的世界环保博览会及水行业平台上,美国森乐携原装新品亮相展会,获得国内外参观者和媒体的广泛关注。

为期三天的2019年上海水展于2019年6月5日正式落下帷幕。在这个被誉为全球范围内超大规模的世界环保博览会及水行业平台上,美国森乐携原装新品亮相展会,获得国内外参观者和媒体的广泛关注。

(图片来源:美国森乐净水器公众号,侵删)

随着净水和净化系统的不断普及,近年来对中央机、直饮机和纯水机的需求在不断提升。作为专注于原装进口净水器和空气净化器品牌的美国森乐公司洞察客户需求,充分利用基于美国森乐的先进技术,引进并研发更多符合中国市场的原装进口产品,可适应各种复杂环境水质,为消费者提供更为优质的用水净水体验。

(图片来源:美国森乐净水器公众号,侵删)

森乐展出了多款原装新品吸引了媒体和观众团团围住,新品涵盖了全屋净水中的各个环节所涉及的前置过滤器、中央净水机、中央软水机、直饮机纯水机等多个系列几十个型号。

新款中央机正式亮相

自2014年森乐提出全屋净水概念以来,森乐多款中央机陆续上市,CLCS系列中央机是基于专业成熟平台针对中国水质度身定制,在此次水展中,继CS800系列和CL600系列后森乐隆重推出新品CL300系列中央净水机和CS500系列中央软水机,全新系列的中央机仍然为美国原装进口,产品性价比更高,让更多家庭花同样的钱可以选择一款原装进口的中央机。

(图片来源:美国森乐净水器公众号,侵删)

全新升级的直饮机QCS系列

QC系列直饮机一直以来都森乐主打的机型,以流量大寿命长的特点深受用户好评。经过多年的市场验证,此次展会也升级了全新系列直饮机—QCS系列,新款延续之前的外观,滤芯采用Aquabond超微聚合炭粉,可以同时把不同级别的纳米级材料与尺寸较大的基材有机结合在一起,不仅可以由炭粉可以高效去除余氯、氯胺,还可以由专门的特种滤料去除水中重金属、VOC类、氨氮等污染物。

(图片来源:美国森乐净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

整机原装 森乐TFC系列纯水机介绍

森乐TFC系列纯水机由美国专业工厂生产,整机原装进口,设计简洁高效,无需用电(工作水压0.28MPa以上)。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://senwater.co.chinajsq.cn/news/itemid-105225.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

第1年

品牌名称:森乐净水器

公司名称:森乐净化技术(上海)有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:上海 普陀区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]都很好质量[2019-01-04]

  • [ 好评 ]第二次买了,点赞[2019-01-04]

  • [ 好评 ]森乐净水器的服务 挺好的[2019-01-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:森乐净化技术(上海)有限公司

电 话:40****1568

E-mail:info@senwater.com

地 址:上海市普陀区谈家渡路28号盛泉大厦8楼I座

网 址:https://senwater.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…